I menù delle feste
Organizziamo
un accurato e fantasioso menù
per un giorno di festa?
🎄
Menù della Vigilia di Natale
Antipasto
🎯 Girotondo di crostini alla curcuma
con burro e salmone affumicato;
🎯 SpagiugaMo’ al caviale.
Primi
🎯 Concerto di spaghetti con vongole, uvetta e pinoli;
🎯 Spettacolo di risotto ai frutti di mare.
Secondo
🎯 Scampi e gamberi in un letto di sale;
🎯 Soute di vongole.
🎯 Arcobaleno di verdure in pinzimonio.
Dolce
🎯 Panettone caldo
al cuore di gelato
pistacchio e nocciola.
(Monica)
🎄
Menù per il giorno di Natale
Antipasto
🎯 Zuppetta di funghi del pastore Zaccaria
🎯 Scrigno di verza con petite dei Magi
Primi
🎯 Mezzelune brasate sulla Via Lattea
🎯 Infinito di riso ai bagliori terrestri
Secondi
🎯 Stinco di vitellino al fiato della capannuccia
🎯 Anatra dell'angelo al profumo di cornamusa
Dolci
🎯 Pecorelle di panettone in lana chantilly
🎯Cagginetti di castagne alla cannella e room
🎯 Biscotti dell'albero in crema di torrone
(Vanina)
🎄
Aperitivo
🎯 Porcospino, una patata compiacente
e bocconcini stuzzicosi sugli aculei
Antipasto
🎯 Crostini lucchesi
🎯 Barchette con mousse di prosciutto
Primi
🎯 Consommè con fagottini di carme
🎯 Pasta asciutta alla Beppe
Secondi
🎯 Corona del re di costolette di maiale
🎯 Rotolo di pasta sfoglia con sorpresa
🎯 Sformato due colori e legumi
Dolce
🎯 Vulcano verde ricoperto di neve
(Silvana)
🎄
Aperitivo
🎯 Vol-au-vent ripieni di spumoso patè di tonno
🎯 Panettone gastronomico con inserti di crema di olive taggiasche
e copertura di cheese cream al salmone
Primi
. 🎯 Spaghetti risottati con vongole veraci
🎯 Pennette integrali dello chef stellato Sandro
Secondi
🎯 Ombrina in crosta di sale con pomodorini pachino confit
🎯 Pesce finto con coperta vellutata di majonnaise
Dolci
🎯 Pan pepato.
🎯 Panettone Cova di Milano.
🎯 Datteri medjoul Jumbo.
(Lauretta)
🎄
Aperitivo
🎯 Vol-au-vent con fonduta e polvere di pepe bianco
🎯 Prosciutto e arance spicchiate all'olio aromatico
🎯 Tagliere di formaggi con
miele di corbezzolo
Primi
🎯 Pici all'aglione
🎯 Fagottini di zucca al
cremoso e noci
🎯 Risotto del nord
Secondi
🎯 Trancio di maialino cotto al forno a legna
su un letto d'insalata
mista
🎯 Chutney di cipolle, mele e
zenzero fresco
Dolci
🎯 Pavlova con crema
chantosa e cubetti colorati
🎯 Cavallucci e befani
(Claudia)
E adesso aspettiamo i vostri!
Vi va di provare?
antipasto: scampanellata all'uscio ed entre di parenti tutti molto eleganti.
RispondiEliminaprimi piatti: riso felice a bocca aperta, lasagna multistrato di carezze e paroline
secondo e contorno in un letto di carboni ardenti nel caminetto abbracci sinceri e scoppiettanti con ripieno di parole sincere.
dolce: onde di spuma in riva al mare con crema di sole al tramonto guarnita con due cuoricini legati con un fiocco rosso.
i vini che si abbinano al fanrastico menu sono : Soave sinfonia d'autunno inoltrato e Pinot cielo sereno delka cantina La Panchina del cuore.
Sinceramente, non male il tuo menù.❤
EliminaGrazie, Elisabetta.
Mille auguri!❤❤❤